Hoje estava passeando no hortifruti, e vi dois bifes de chourizo. Estavam tão bonitos que tive que comprar e planejar alguma receita para eles. Fui procurando outros ingredientes para a receita e me deparei com os aspargos e é claro que o agrião (que combina perfeitamente com qualquer carne vermelha).
É claro que quando falamos do chouziro, todos lembram das linguiças, mas é também um tipo de corte argentino de carne. É na verdade um corte de contra-filé, mais gordinho e suculento.
É tudo bem simples e fácil. Em uma chapa, ou grill, ponha o bife e previamente temperado com sal grosso moido e pimeta do reino. Enquanto o bife está sendo preparado, ponha os aspargos em outra chapa com manteiga e tempere com sal e pimenta. Pique bem picado um punhado de agrião e em uma frigideira, refogue com bastante bastante manteiga. Esse agrião refogado, utilize como um molho. Simples assim, você terá um jantar maravilhoso.
Duda,
ResponderExcluirHá muito tempo que não me encanto por um bom "bife" mas depois dessa dica mudei de idéia. Bela indicação.
Valeu!!!
AC
ta de dieta o fdp? :S
ResponderExcluirparece comida de macaco...
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