16 de jun. de 2010

Bife de Chourizo com Aspargos e Agrião

Hoje estava passeando no hortifruti, e vi dois bifes de chourizo. Estavam tão bonitos que tive que comprar e planejar alguma receita para eles. Fui procurando outros ingredientes para a receita e me deparei com os aspargos e é claro que o agrião (que combina perfeitamente com qualquer carne vermelha).
É claro que quando falamos do chouziro, todos lembram das linguiças, mas é também um tipo de corte argentino de carne. É na verdade um corte de contra-filé, mais gordinho e suculento.

Modo de Preparo:

É tudo bem simples e fácil. Em uma chapa, ou grill, ponha o bife e previamente temperado com sal grosso moido e pimeta do reino. Enquanto o bife está sendo preparado, ponha os aspargos em outra chapa com manteiga e tempere com sal e pimenta. Pique bem picado um punhado de agrião e em uma frigideira, refogue com bastante bastante manteiga. Esse agrião refogado, utilize como um molho. Simples assim, você terá um jantar maravilhoso.

3 comentários:

  1. Duda,
    Há muito tempo que não me encanto por um bom "bife" mas depois dessa dica mudei de idéia. Bela indicação.
    Valeu!!!
    AC

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  2. parece comida de macaco...

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